2021年11月23日
椎茸
いつも、ありがとうございます。
11月26日(金)~12月12日(日)の間は、リフレッシュ休暇のため臨時休業します。どうぞ、よろしくお願いいたします。
宇検市場で売っていた生椎茸をテラス席テーブルで干しています。
干すことで、うまみが増し、栄養価があがります。次回からランチメニューに登場予定です。
天気がよくないので、外に出したり、中にひっこめたり、たいへんです。
11月26日(金)~12月12日(日)の間は、リフレッシュ休暇のため臨時休業します。どうぞ、よろしくお願いいたします。
宇検市場で売っていた生椎茸をテラス席テーブルで干しています。
干すことで、うまみが増し、栄養価があがります。次回からランチメニューに登場予定です。
天気がよくないので、外に出したり、中にひっこめたり、たいへんです。
Posted by パン&カフェ木果(Mokka) at
11:03
│Comments(0)